湖南省人民政府關于表彰全省民族團結進步模范集體和模范個人的決定

湖南省人民政府門戶網站 www.hunan.gov.cn 發布時間: 2020-06-16 15:18 【字體:

  湘政函〔2020〕24號

湖南省人民政府關于表彰全省民族團結進步模范集體和模范個人的決定

各市州、縣市區人民政府,省政府各廳委、各直屬機構:

  2015年全省民族團結進步表彰大會以來,全省各族人民堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在省委、省政府的堅強領導下,全面貫徹落實黨的民族政策,大力實施創新引領開放崛起戰略,全省經濟社會發展日新月異,各地區、各行業涌現出一大批為民族團結進步事業作出突出貢獻的模范集體和模范個人。為表彰先進、樹立典型,激勵社會各界共同做好民族工作、鑄牢中華民族共同體意識,省人民政府決定授予49個集體全省民族團結進步模范集體稱號,授予70人全省民族團結進步模范個人稱號。

  希望受到表彰的集體和個人珍惜榮譽、戒驕戒躁,發揚成績、再立新功。全省各級各部門和各族人民要以受到表彰的模范集體和模范個人為榜樣,繼續高舉中華民族大團結的旗幟,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,始終把維護民族團結和國家統一作為各民族最高利益,以更加飽滿的熱情、更加昂揚的斗志、更加扎實的作風,銳意進取、改革創新,推動全省民族團結進步事業再上新臺階,為全面建成小康社會、加快建設富饒美麗幸福新湖南凝聚磅礴力量。

  附件:全省民族團結進步模范集體和模范個人名單

  湖南省人民政府

  2020年3月18日

信息來源: 湖南省政府辦公廳      責任編輯: 曹茜茜
打印 收藏
相關閱讀